X



福井に生まれたせいなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:41.757ID:uu7Q8WJD0
親含めて、福井県民はキモイオーラ出しすぎ
俺の人生に多大な悪影響を与えたことを知れ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:11.900ID:MrKWtAcD0
日本の禁則地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:26.336ID:Q7Fj7C/o0
福井に憧れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:37.495ID:508oM1dZ0
福井ニキちーっす!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:23.499ID:uu7Q8WJD0
俺の精神に異常が出たのは福井に生まれたのが原因
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:10.802ID:uu7Q8WJD0
キモいしつこい認知が歪んでる人格障害者サイコパスの巣窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況