X



マスコミ「加害者はストーカーでした!」お前ら「女が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:50:39.642ID:Bi8oVD6q0
お前らさぁ…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:02.265ID:xEX0perR0
>>110
借金出来るから大金ではないって理屈はおかしい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:22.258ID:91roJAkb0
偏向報道なんかあてにならん

テレビなんか編成や言うことを頭悪い女にチューニングしてるんだし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:42.592ID:ielUBcxH0
>>110
何言ってんだこいつ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:50.642ID:A6p43bFE0
>>113
だから底辺にとっては大金なんたけどだなって思って
おまえらよくウーバーイーツ配達員見下してるけどこのおっさん以下じゃんw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:11.539ID:A6p43bFE0
>>115
境界知能は無理してレスしなくていいぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:19.799ID:ObXFDUrN0
>>112
55歳でたった1000万円でガールズバーの20代と結婚できると思ってストーカ殺人する哀れなおっさんとその哀れなおっさんを擁護してる弱男を馬鹿にしてるんだぞw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:17.626ID:p1MSnObV0
サラ金700万借りる場合
総量規制で年収2100万円必要になる

普通は300万程度しか借りられない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:59.395ID:GW1zxz260
1000万は前金として頂いた
→出禁にした

そらキレられるわww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:28.363ID:p1MSnObV0
2020年にコロナで廃業した練馬のとんかつ屋のオーナーがとんかつ油をかぶって自殺した事件があった
先代から引き継いで半世紀、地域に根差したとんかつ屋だったと思う
それでも経営が立ち行かないのが今のご時世
都心から比較的離れた練馬でさえそうなんだよ

なんで新宿という日本で一番大きい繁華街で
22歳がガールズバーなんて経営できるんだろ

死んだとんかつ屋のオヤジはたぶんそこらのサラリーマンよりよほどきつい生活だったと思う
自死を選ぶって相当だから

けど港区女子は20歳そこらでタワマンに住んで、高級車乗り回して、中国の成金インフルエンサーみたいに悪趣味なブランド物を着飾ってひけらかす

間違った世の中としか思えない
メキシコの麻薬カルテルの記事読んでる気分だけど
バックに変な人は居ないのに
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:43.309ID:2hdBvSOv0
>>117
何言ってんだこいつ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:14.006ID:xEX0perR0
>>116
このおっさんにも大金だから大事な車売って金作ったんじゃないの?
大金だから金取り戻そうとしたんじゃないの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:50.362ID:BlQkn0vh0
まあこういう馬鹿女に金貢ぐのも馬鹿だがやはりやる側も厳しく取り締まらないとダメだな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:02.314ID:A6p43bFE0
>>121
だからおまえは世間知らずの底辺なんだろう
ネットのコピペ記事で知ったような気分になっても
現実はウーバーイーツ配達員が大金(おまえら底辺基準)借りてるんだからな
世間的には端金だけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:45.048ID:p1MSnObV0
>>111
あれは尻叩くためだけの嘘だけどね
エリートなら30代で1億稼いでそれを使った残りを貯金
それが1000万2000万
その後定年まで2億以上稼ぐ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:48:34.864ID:GD8DIWFb0
おっさんが憤ったのは1000万より資金調達のために売った車バイクなんじゃないのかな
年季入ってたらしいし本人にとっちゃ金に換えられないもんだと思うよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:52:08.782ID:ObXFDUrN0
>>127
じゃぁ売るなよ馬鹿って話だろw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:10.113ID:xEX0perR0
>>125
ウーバー店員が限界まで借金出来る金額が世間では端金ってどういう理屈?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:54:11.309ID:U8R4kGHPa
1000万がはした金ならさっさと返して縁切ればよかったのに
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:06.933ID:ObXFDUrN0
>>131
キモいおっさんを接客した対価だろw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:50.314ID:lG5z1rWnd
>>118
でもホストに貢ぐ女は叩かないじゃん?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:09.785ID:cUOMxj5W0
>>132
こういう心理のイキった頭の悪い女がいざ反撃にあった結果がこれだ
隠していてもいずれ思っていることはバレる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:36.478ID:bd0TWQfId
ここでどんだけ言い合おうと詐欺師は生き返らないしおじさんは殺人犯だよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:19.268ID:FP+Dezhu0
何がなんでも男が悪いことにしようとしてるのが感じ悪いから
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:29.150ID:ObXFDUrN0
>>133
貢ぐことに関して叩く理由がないじゃん

貢いでホストと結婚できると思ってストーカーになってホスト殺すような女はは当然馬鹿にするけどなw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:40.353ID:EicOk8hF0
>>135
そうだな
でもここで言い合うことによって将来起こりうる同様の事態を回避できるかもしれない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:10.873ID:EicOk8hF0
>>136
性別関係無く人を殺しちゃいけないよきみぃ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:28.003ID:ObXFDUrN0
>>134
反撃w

ただの犯罪者だろw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:17.665ID:LIGSWHkz0
煽り運転とかいじめと同じだな
被害者側にきっかけがあったとしても命奪うのはダメなんだわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:15.984ID:2UTR/XxC0
これさ、
50歳オジが20代キャバ嬢と結婚できると思って貢ぐのと

結婚詐欺師が女様を騙してお金巻き上げるのと何が違うん?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:17.551ID:U8gDzCg40
ストーカーの成立要件ってのがあってだな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:22.397ID:PbkXmciH0
おっさんは擁護しないけど詐欺の手口でカモをストーカーで逮捕させるのはもう規制されて使えないってのを報道しとけと
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:48.614ID:rhQjICNNd
>>142
今回のは女側が本当に結婚話を持ち出してたのかどうか
男が勝手に店に金出して結婚できると勘違いしてるか本当に結婚詐欺なのか情報が錯綜してる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:09:20.884ID:p1MSnObV0
>>139
ホストメッタ刺しの中国人はもう出所して
元気に配信してる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:10:16.357ID:5sAJ//xh0
アホがアホを殺してハッピーエンドなのに何故揉める必要があるんだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:36.868ID:EicOk8hF0
>>149
これが現実よね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:24:33.240ID:ObXFDUrN0
>>149
刑務所にぶち込んどきゃいいだけ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:24:46.264ID:EicOk8hF0
>>146
え、出所早くね?
何年服役で娑婆に???
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:30:38.459ID:6BGPk64F0
まず50の男が20の店の女と本当に結婚できると思ってたらマジでビビる
それはそれとしてやっぱこういう面倒な男に付きまとわれてるので立ち回り失敗なんだろうな

りりちゃんはまた少し業種違うから直接の参考にはならないだろうけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:03:02.984ID:l3UQx+TZ0
たった二千万で結婚出来ると思うなって言うけど、そのたった二千万で死んでりゃ世話ないわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:38.170ID:SfDm+8S60
結婚するって条件で金出させたんだったら詐欺になるよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:16.443ID:SfDm+8S60
そしてこのおっさんは殺人だけど
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:19.871ID:ObXFDUrN0
>>155
たった1万円の強盗で死ぬやつだっている

犯罪者はゴミ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:12.422ID:l3UQx+TZ0
まー今後のロマンス詐欺の抑止にはなんじゃねーの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:58.483ID:Zxk5E/NhM
売女と弱オヂの話だろ?
お前らの人生で接点あるのか?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:22.767ID:ley2P+Fk0
少なくとも女は生きてたら警察につかまらないことやってないのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況