X



今ヒップホップ界隈が騒がしくなってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:06:47.217ID:9NvM4glT0
色々と対立が起きてるんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:16.726ID:6mQnKWL30
ポークはじまったか(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:46.892ID:PCQb3qrC0
今までは仲良くしてたのね🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:08:55.413ID:cmSF10eya
昔はガチで殺し合いしてたよ
ノトーリアスBIGとかググってみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:09:03.604ID:8+X4e+ZC0
俺SOUL'd OUT派な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:11:03.538ID:+Me4z+6I0
ヒップホップ精神的には思想とか音楽性とかそういう対立は歓迎なんじゃないの?
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:11:20.107ID:PVSz5o+Sd
何で音楽で対立するんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:03.959ID:bvLmlD2g0
俺たちなに?
チーム5ちゃんねる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:48.170ID:bvLmlD2g0
>>6
ドレイクと誰かのビーフでドレイクの家に襲撃が入って警備員が撃たれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:15:06.529ID:+Me4z+6I0
>>9
こえーな
暴力はちげーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:15:33.357ID:cmSF10eya
格差拡大でジャンキーだらけになっててマジヤバイことになってるのに割とアメリカが平気な面してるのは、ほんの最近までニューヨークだって荒れ果ててたから
こんなの慣れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:16:02.601ID:qEQZH1LV0
カニエ・ウエストも参戦しててクソ笑える
和解したんじゃなかったのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:16:02.995ID:wQFgDDld0
ドレイクがxxxテンタシオンの殺害に関与してたみたいな話はどうなったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:16:25.235ID:xRlDwRM1d
エンタメだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:27.859ID:eRE6aPMr0
2パックとかのほうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:38.478ID:wQFgDDld0
ヒップホップ自体が少し停滞してきてるか?
今年はビヨンセ、アリアナグランデ、テイラースイフトが既にいい作品出してるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:22:24.722ID:bvLmlD2g0
アメリカはヒップホップが終わってカントリーが流行ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:24:21.837ID:wQFgDDld0
>>17
さらにカントリーとR&Bなど黒人音楽の融合が進んでいる
ビヨンセの新作が素晴らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:05.650ID:bvLmlD2g0
>>10
日本でさえ漢akaGAMIとシバター のビーフでシバター のパチンコ営業中に漢信者の襲撃があった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:28:39.017ID:8wnInW4u0
何やっても売れないかりなヒッピホッポは
日本人の感性と合わなすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:30:45.503ID:R10FEVaRa
>>9
えっそんなことなってんの?あれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:31:20.330ID:R10FEVaRa
>>19
あれはシバターの仕込みだと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:32:56.099ID:xRlDwRM1d
ビーフってなんなの
牛かと思ったら違いそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況