X



「今まで心の中でいいねしてました!」ってコメントされたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:46:29.139ID:hOlFfGk60
心の中でいいねするってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:47:03.043ID:qzIa55bG0
物言わぬ支持者もいるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:47:19.657ID:x2PzF5ym0
心の中でいいねってことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:47:25.954ID:aqhkO1zh0
くっさいから半年ROMってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:53:06.443ID:DJl0cmo+0
実際のいいねの100倍くらいファンがいるって想像するとロマンあるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:06:27.484ID:hOlFfGk60
普通にいいねしろや!
エロ垢だと思って舐めやがって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況