X



大葉ってさ、一歩間違えたら河原に生えてる雑草て感じの風味だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:12:53.161ID:cgDsOR5o0
草の味するよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:14:47.211ID:4mgTs0050
大葉はうまいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:15:24.694ID:cgDsOR5o0
>>2
美味いけど草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:18:04.547ID:zB4U4e7r0
そこらへんの草があんな風雅な味するかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:19:23.558ID:4mgTs0050
>>3
そこら辺の草は苦いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:19:49.832ID:4mgTs0050
苦いというか匂いがまじで草の匂い
大葉は完璧
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:21:40.017ID:cgDsOR5o0
バジルも草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:22:01.342ID:4mgTs0050
>>7
菜の花うまいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:22:25.074ID:cgDsOR5o0
シソ科の草が河原に生えてるのかもな


逆説的に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:22:37.061ID:4mgTs0050
>>8
あれは好きくないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:23:03.638ID:cgDsOR5o0
>>5
食ったのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:23:42.008ID:gAFudr2s0
シソの大きい葉ってだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:27:30.612ID:y3XI3tItH
大葉の天ぷらマジ好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:28:00.792ID:GAWaoGl8r
>>14
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況