X



37歳だけど貯金150万しかないってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:16:50.754ID:AeQ//XOb0
まぁどうにかなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:17:50.637ID:9VZd5zQZ0
しねねへねそねそねね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:17:52.827ID:+0SdOu7nr
立派立派
今は貯金50でも御の字よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:18:43.562ID:57w83RpX0
よくやりすぎてるくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:18:56.590ID:WaC+qAo6d
持つもん持ってて借金なければ大丈夫じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:19:22.756ID:7aDsZuYo0
家庭持ちならやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:20:05.890ID:sO1IDP/HH
低学歴無能の俺ですら1500万あるというのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:21:27.416ID:lQ65eg0V0
どうせ金融資産に殆ど回してて普通預金にそんくらいしかないパターンだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況