X



寂しい(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:08.691ID:RP6A+JQv0
オバチャン寂しい(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:30.826ID:mVW78oP70
(´・ω・`)オバチャン久しぶりに見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:42.845ID:9VZd5zQZ0
しねにねるねらはひて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:54.904ID:TCpiuicR0
༼´・ω・`༽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:16:17.755ID:RP6A+JQv0
>>2
久しぶりに立てたからね(´・_・`)こんばんはー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:17:10.321ID:RP6A+JQv0
>>4
おっさんに似てるけど おっさんじゃないのかな?(´・_・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:26:09.341ID:jYVXbh7p0
オバチャンの顔文字いろんなとこで見るけど本人なの?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:27:12.284ID:RP6A+JQv0
昨日は朝8時半に家出て病院→採血→エコー→診察2箇所→点滴治療6時間で帰宅は 19時頃になった(´・_・`)
半日病院は疲れたよ~…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:28:38.416ID:RP6A+JQv0
>>7
スレタイが違ったら ほぼ別人だよ(´・_・`)純粋にショボン顔として使う人もいるしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:29:37.394ID:RP6A+JQv0
ぽみぃ君とかアチャくんのスレには よく行くよ(´・_・`)ノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:38:59.672ID:SEsiugTE0
(メω・)~マーチャン昨日はお疲れ様です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:44:00.297ID:RP6A+JQv0
>>11
ありがとうー(´・_・`)病院て疲れるよね まさか点滴治療に6時間かかるとは思わなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:45:14.002ID:8IWALHCo0
おばちゃん雀魂やろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:46:39.522ID:SEsiugTE0
>>12
(メω・)~マーチャン大丈夫?心配だわー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:56:34.829ID:RP6A+JQv0
>>13
今?(´・_・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:58:15.700ID:8IWALHCo0
>>15
今じゃなくていいけど、おばちゃんに教えてもらったからアプリ入れてやってる。雀豪1までいって停滞中
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:58:31.930ID:RP6A+JQv0
>>14
うーん…(´・_・`)今日の診察の結果はちょっとショックで泣きそうになったよ…
温存じゃなくて全摘になるらしい…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:59:13.963ID:8IWALHCo0
おばちゃんはランクいくつなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:00:13.539ID:RP6A+JQv0
>>16
夜の9時半以降に おっさんが雀魂のスレ立ててたりするよ(´・_・`)ノそこなら私も参加してるよ~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:02:16.975ID:RP6A+JQv0
>>18
落ちたり上がったりで 今雀士の星2つ(´・_・`)弱いからね 私
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:07:12.268ID:8IWALHCo0
>>19
雀魂のスレ??それってVIPで?
雀士かー、おばちゃんすごい強いのかと思ってた💦
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:09:46.814ID:RP6A+JQv0
>>21
そうなんだけど…キツいよ…(´・_・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:12:31.505ID:RP6A+JQv0
>>22
VIPで立ててるよ~(´・_・`)私は ポンとかチーとか絶対しないし 専門用語も分からない初心者みたいなものだよ
ロン めっちゃされるしね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:13:15.834ID:SEsiugTE0
>>17
(メω・)~詳しくは聞かないけれどマーチャンが悲しくなりませんように願ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:14:12.053ID:hqlwoXWa0
おはぎの仲間か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:17:49.051ID:SEsiugTE0
>>24
(メω・)~マーチャン強いよ!私は逃げるわー今日も久しぶりにMJやったけど段落ちしたくないのに最下位だわーw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:20:12.629ID:RP6A+JQv0
>>25
ありがとう…(´・_・`)命あっての物種って言うしね 頑張るよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:21:30.154ID:RP6A+JQv0
>>27
三麻なら得意なんだけどね~(´・_・`)四麻はゆっくりだから眠くなって負けまくりだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:22:35.359ID:tzwHNt2Ud
笑👃笑
✌👅✌
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:23:57.700ID:SEsiugTE0
(メω・)~因みに私も麻雀何も知らないわーw点数計算も対々和をニコニコって覚えてる程度よw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:27:09.918ID:SEsiugTE0
>>29
(メω・)~私も3麻?がサクサクで好きー4麻だとチー!ポン!普通だし忘れちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:29:03.101ID:epw5Zxn00
生きてて治療受けられてボヤく程度の余裕があるだけマシよ

家も食料もなく怪我や病気をしても治療を受けられず死んでいくだけの人たちもいるんですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:29:23.471ID:SEsiugTE0
>>28
(メω・)~マーチャン大事よー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:31:42.717ID:SEsiugTE0
(メω・)~マーチャンおやすみなさいねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:32:09.636ID:RP6A+JQv0
>>31
>>32
点数計算なんか私も出来ないよ(´・_・`)だから 2000点くらいの時でもリーチしちゃって損したりしてる(笑)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:35:39.779ID:RP6A+JQv0
>>33
そういう人達もいるんだって心にとめて日々真面目に生きてても 苦しい思いしなきゃなんない時あるよね(´・_・`)
苦しみは非平等だね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:36:46.151ID:RP6A+JQv0
>>34
>>35
ありがとう(´・_・`)私もよっちゃんは大事な人だよ
おやすみなさい いい夢見てね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:53:54.718ID:RP6A+JQv0
>>39
そうだね 考え方ひとつで悲しみも喜びに変える事は出来るよね(´・_・`)死あるからこそ生きてるうちに 自分にも周りにもどれだけの事ができるかだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況