X



【閲覧注意】マジでお前らこの話だけは読むな【スレ開くな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:12.242ID:3MP6FzqT0
お前らはこの話を見ると こんな夢を今日見てまう・・・・

お前らは砂漠におるんや
そこで彷徨っててな?
なんか大きい影が見えるんや
それは座ってて よく見ると自分やねん
そいつが立ち上がり『変わってくれ』って言うんや
ほんで そいつは追いかけてきて
お前らは逃げるんや
逃げてる途中に電話ボックスを見つける
そこで10円玉を使い自宅に電話する
家の人間が『あなたは誰?』って質問するんや
そこで自分の名前を絶対に言え・・・・

言わんかったらやばいことになる・・・・w
あとこの話きいたら10円玉を握って寝ないと電話かけれんから
10円玉もって寝ろ

わかった?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:38.892ID:Yc7qwy970
今北産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:30.907ID:Z05Yi3Dq0
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:44:50.233ID:pXcMqIGJ0
中学生です!怖過ぎます!10円玉持って寝ますぅ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:45:52.094ID:o2dKl4oi0
>>2
アナル
10円
100枚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:24.706ID:r51GGuFv0
電話ボックスってなんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:22.833ID:0OJD2cyuM
砂漠に電話ボックスあるわけねーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:05:01.879ID:EXVJRFwT0
🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています