X



時々道路に落ちてる軍手片方とかサンダル片方とかは何なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:43.064ID:0SNLKXoH0
特に靴系は落としたやつ気づけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:53.737ID:4msTvuAV0
靴やサンダルは拉致の影響
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:08.121ID:7ha0WQg00
軍手はトラックの給油キャップに片手分だけ被せてあるのが落ちたのが大半らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:00.464ID:xOyp3drO0
霊体の敵の手や足を切り落として軍手や靴だけ残ったんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:00.416ID:4FQqNh+x0
タイヤ圧が抜けるたらそこで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:43.301ID:zn9HQarW0
マーキングなんだよ
近くに標的が住んでますよって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:26.319ID:GHHyoHGu0
粉微塵になって死んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:52.727ID:5leGBlYH0
軍手片方は誰かが決闘申し込んだだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:53.328ID:Ydrw9w920
しらないの?
あれってバイトが落としていってるんだよ
https://i.imgur.com/PRwk5wp.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況