X



どんな性悪な女も一発で黙らせるワードがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:53.173ID:YKgM/LFR0
反撃怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:09.537ID:4FQqNh+x0
ギャフンの類似語としてはギャオス内藤があります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:48.447ID:Y5FzaFSH0
笑うと歯茎出るね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:19.900ID:zKSXwX9yM
その後の関係修復不可能じゃん
ガチ泣きされて距離取られる
そっから復帰出来るイメージがわかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:18.749ID:Zj2G2IV90
ネット弁慶がそんなこと面と向かって言えないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:21.509ID:buG28YSN0
子供の頃から毎日言われていると何とも思わないよ
挨拶と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況