X



マリン船長を元気づける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:06.482ID:ugIeifPT0
命令口調外野だから教えない(`・ω・´ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:14.072ID:Rcf100YMM
一億円あげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:38.211ID:ULmoNjKbH
またメンヘラなの
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:38.438ID:TczWqQ0N0
可愛い女の子達で囲む
0006 警備員[Lv.9][苗]:0.00044856
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:49.145ID:tRtT9Z0Q0
>>1キャバ嬢にガチ恋して楽しい?
0007 警備員[Lv.23(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:38.688ID:AKAHQFhu0
>>3
一億円程度の少額で元気になるわけ無いじゃん
あの人たちの年収なめすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:53.252ID:y1QbciqG0
>>1
ほっといていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:18.338ID:YiHb9pIJM
>>7
6000万~8000万くらいみたいだけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:21.614ID:apLjYkNu0
>>9
どっから出てきた数字?
カバーの報酬以外にもスパチャにグッズにメンシ代に広告収入にオリ曲の印税にと
収入源多すぎて部外者が推定できるレベルじゃないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況