X



彼女の妹の彼氏がかなりのイケメンなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:23.131ID:bUgKUSCE0
しかも好青年でつらい
ブサメンコミュ翔のオラはどうすればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:58.425ID:ULmoNjKbH
釣り合ってないならすぐ別れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:40.359ID:bUgKUSCE0
>>2
なんで自ら別れなければいけないんだ
せっかくの幸せを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:40.546ID:wyRpzELb0
彼氏寝取れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:53.153ID:jlP+wjKT0
まーたホストとかに騙されてほなどないせいゆうねんもうねえよお金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:03.578ID:A+IOlcAS0
「彼女」⇐なにこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:06.890ID:bUgKUSCE0
お前らならどうするこの状況
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:12.856ID:ULmoNjKbH
よく読んでみたら

自分の妹じゃなくて彼女の妹かよ

関係なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:37.235ID:bUgKUSCE0
>>8
ふざけんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:59.959ID:bUgKUSCE0
>>9
比べられるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:11.755ID:7uTAL60i0
どうせ釣り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:57.362ID:pd04frmeH
仲良ければいいじゃん


私の彼氏はこんなにスペック高くて~とかマウント取ってくるやつたまにいるけど

いや~羨ましい
うちなんて仲が良いことだけが取り柄ですからね~って言えば
すんなり収まるしなんならちょっと勝った気分になれるぞ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:16.492ID:7uTAL60i0
>>13
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況