X



顔がキモくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:51.963ID:LJPap6LJ0
一重で面長で若干馬面でつらい
表情に気をつけないとすぐキモい顔になるから気が休まらない
コンディションがいい時は顔褒められることもあるけど安定しない
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:11.097ID:0fBHFjoG0?2BP(0)

よちよち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:39.661ID:qMaNJ9Qu0
顔褒めてくれる相手がいるだけでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:40.822ID:iRFEddJK0
よちよち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:48.129ID:LJPap6LJ0
いい感じに見える範囲が狭すぎる
何も気にせずに常に安定して良くなりたい
というか気にするせいで安定しない
つらすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:51.772ID:A4ExbWss0
まーた自慢だよ死ねゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:37.335ID:LJPap6LJ0
いやただの不細工だよ
無理していいようにみせようとしてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:45.676ID:Xe1di2r50
アンジェヒョンみたいな顔ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:49.645ID:NsDpdvbi0
自虐風自慢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:25.011ID:8zulCUFT0
中身のほうがキモいから気に病む必要はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:50.302ID:LJPap6LJ0
まぁ調整すればいいように見えるようにできるのは恵まれてるのかもしれんけど…
それのせいで諦めがつかないんだろうな…
常にギリギリの精神状態にある感じだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:03.598ID:+BjB25JI0
中身のほうが大事だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:25.824ID:LJPap6LJ0
いい表情と悪い表情で差が大きすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:53.259ID:LJPap6LJ0
そんで顔ばっか気にしてるせいで中身が全然磨く余裕がない
人生終わっててつらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:06.340ID:LJPap6LJ0
こんなことばかりに気するのは頭が悪いからなんだろうな
詰んでるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:44.607ID:LJPap6LJ0
とっとと死にたいのに死ぬ勇気もない
生き地獄だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:04.203ID:kpfzvlId0
死ねばいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:53.944ID:jsWlwsJy0
思春期特有の自意識過剰でしょ
だれもお前のことなんて対して興味ないです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:03.782ID:LJPap6LJ0
あと友だちもいないしコミュ症だし対人恐怖症
だからより一層顔に頼らざるを得ないことになってしまってるし顔が無駄に気になる状態になってしまってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:39.287ID:LJPap6LJ0
頭が悪いというか想像力が無さすぎて人からどう見られてるのか想像できないから常に出来る限りよくすることでしか安心感がえられない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:16.670ID:LJPap6LJ0
マジで不遇すぎる
普通の人が羨ましすぎる
おまえらは恵まれてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:30.602ID:HSuqjnkz0
マジでブサイクでワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:09.927ID:LJPap6LJ0
自慢する気なんか一ミリもない
勝手にお前らが被害妄想してるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:15.098ID:LJPap6LJ0
こんなに気にして苦しんでやついないだろ
おまえは不細工とか言ってるけど日常生活に支障がないのは恵まれてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:53.662ID:LJPap6LJ0
もう脳が顔のことしか考えられない回路になってしまってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:38.526ID:LJPap6LJ0
これは自慢だけど中1の頃になぜか女に可愛がられてた
女教師にも気に入れてた
今までインキャすぎて日の目を見たことがなかったのにその経験のせいで顔がなくなったらおわりだと思うようになってしまった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:20.128ID:LJPap6LJ0
その頃の顔面はもうないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:37.051ID:LJPap6LJ0
必死こいて過去の栄光にすがって心身をすり減らし続けて希望が見えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:17.658ID:vjYzwC4i0
顔キモいって可哀想だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:28.371ID:LJPap6LJ0
仲間はいないのか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:10.140ID:LJPap6LJ0
暴露療法しかないんだろうな
コントロールをやめるのことが怖い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:56.402ID:LJPap6LJ0
コントロールしようとしてもできてないどころか悪化してるし
なのにやめられない
意味不明だよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:32.332ID:S1N8cJ5B0
コントロールし続けた人間だけど精神おかしくなるから徐々にやめていったほうがいいよ
自分を少しでもいいことがあったらほめていく
貶してくるやつらとはかかわらない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:56.201ID:S1N8cJ5B0
でも見た目についてはキリがないから大変だろうな
整形しても泥沼にはまって抜け出せないだろうし
失敗しない限りは覚めないよなこういうのは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:10.740ID:LJPap6LJ0
どうなんだろうな
自分が一番気にしてる顎の先の長ささえどうにかすればもういいやって思ってるんだけどな
でも整形は仕事との兼ね合いでハードルが高すぎて勇気が出ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:55.182ID:S1N8cJ5B0
あ~顎は悩むよなぁ
自分も顎すげぇ悩むけどさ、ぶっちゃけ仕方ないじゃん? 整形しない限りさ
だから気分下がるけど、反対に顔が良く見えることも確実にあるからそれを思い出して元気出してるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:38.655ID:LJPap6LJ0
最近調子いいな!って思った時のやっぱキモいわの絶望を、何度も繰り返してるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:32.373ID:q4iNV5/b0
それは苦しいな
少しづつ他のことに意識を持って行けたらいいんだが……なかなかムズいよな
絶望したときに「でもそこまで気に病むことじゃないな」と思うクセをつけたらいいんだが

絶望するくせをつちゃうと、悪い方向にしかいかないからさ
「他人からの考えなんて全部分かるわけないから気にしすぎても意味ない、
せめて自分を幸せに持っていくにはどうしたらいいか」ってのを意識するようになってからちょっとずつ許せるようになったかな自分は
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:07.085ID:3cQlyjAZ0
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況