X



みけねこ、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:00.653ID:bkAg+RNrM
あれだけ不祥事起こしても未だに同接一万超え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:39.696ID:YKgM/LFR0
不死身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:56.942ID:GdqTpx06d
被害者属性を守護りたい需要が一定数あるからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:26.357ID:0jogq5lY0
るしあの10分の1だと考えると相応じゃないか?
引退してなかったら20万ぐらい取ってたろ
ぺこーらでも13万いけるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:08.808ID:YKgM/LFR0
るしあトラブル起こさず続けてればなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:41.690ID:UgwHWVFM0
あれだけ長く配信者やってきてもガチトラブルでああなっちゃって発狂し散らかしてしまうのは最高にみけねこって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています