X



【画像】ソシャゲーってこれ系のキャラ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:18:54.451ID:jE9jCPRL0
うんこ的な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:04.219ID:iRFEddJK0
わかんないけどそうなんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:07.895ID:5O6aTICe0
髪の裏側の色も気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:34.890ID:lclNZC2Md
オタクくさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:11.254ID:1mBp4fSH0
これ見るけど中国人の発明?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:47.449ID:459ly6BW0
インナーカラーやん
なっつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:32.927ID:msWnzZan0
中国発祥かは知らんが割と昔から中華ゲーで見かけるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:52.461ID:uyczcxy30
>>6
バンドリが先やってアズレンが白髪化してパクった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:27:16.421ID:29Fmi2z30
ニコニコ全盛期の頃からこんなんいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:07.501ID:uegOkMtHd
最近髪にメッシュ入ってるキャラ増えたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:04.307ID:iyLBBKPP0
特徴にしやすいからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況