X



聞いてもないのに仕事のやり方とか教えてくるヤツって迷惑だよな😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:06.879ID:lJlmbtlJr
やり方が決まってる業務ならわかるが
決まってない事(営業スタイルとか)押し付けてくるヤツまじで勘弁😓

営業なんて数字さえできてりゃ正解も不正解もないって20代の僕でもわかるのに💦

そもそも聞かないのは部下からリスペクトされてないってことだよね😂

おっさん方は部下の気持ちに気づいてください笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:32.044ID:lJlmbtlJr
>>31
そうかもね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:22.140ID:lJlmbtlJr
ちなみに俺に人の心はない😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:20.495ID:0TvpcOu30
>>33
レス欲しいって感情はあるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:14.483ID:lJlmbtlJr
>>34
それはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況