X



スイカでサイバー攻撃発生WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:44.148ID:jJnFhKCC0
スイカバーでテロって見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:55.254ID:NtqFVP4N0
銀行なんて始めるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:12.398ID:EfprkOgv0
っ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍉 ブォン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:34.339ID:stK/Q5Bq0
でもカードと同じ機能は問題なく使えるんだよな
これでアプリ叩きしてるやつバカだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:09.990ID:UIor2CbDd
さっき普通に使えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:41.145ID:qYzk24Yg0
太陽フレアの可能性があるとか聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:52.922ID:vhTjNL1i0
スイカゲームがテロにあったのかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:15.878
スイカバーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:25.682ID:EfprkOgv0
チャージとか1部機能使えないだけだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況