大人のくせにご飯に「ふりかけ」かけて食ってるヤツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:12.931ID:JyaCZ1Wc0
いい歳なんだからやめようよ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:44.809ID:JyaCZ1Wc0
恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:43.424ID:ehX19p7E0
すき焼きふりかけ大好き🤤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:14.783ID:VL+0T6E00
今日の昼飯は
ごはん
味噌汁
納豆小松菜のお浸し
厚揚げ豆腐
だったからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:22.894ID:GbBxAk6d0
ゆかりはセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:45.921ID:VL+0T6E00
ひろしは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:51.756ID:g/3pDdxM0
そういえばふりかけ買わないな
大人になったからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています