X



ジャンボお姉さんに会いに明日ディズニー行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:38.456ID:fGloNdke0
どこに行けば見れるかはよくわかってないけど絶対行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:10.364ID:5GnEfWIX0
明日混みそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:13.124ID:fGloNdke0
>>2
混もうが混ままいが関係ねぇんだよ。俺はお姉さんしか目に入らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:30.326ID:cjFl2M6AM
明日休みよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:37.766ID:Z9mdqKAKd
何お姉さん目当て?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:01.882ID:cjFl2M6AM
ゆいでしょ?
休みよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:08.467ID:8xmIcEO30
ジャンボマックスなら知っとるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:37.823ID:cjFl2M6AM
明後日は居るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:19.048ID:fGloNdke0
>>4
んなわけねぇだろ。ディズニーに休みはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:45.704ID:fGloNdke0
>>5
ゆいお姉さんとまゆお姉さんが好きだ。後は知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:22.875ID:cjFl2M6AM
>>9
ゆいは休み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:35.578ID:cjFl2M6AM
>>10
あーまゆは今居ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:38.165ID:fGloNdke0
>>11
知らんけど名前の通りでかいんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:49.715ID:cjFl2M6AM
再来週くらいかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:00.458ID:fGloNdke0
>>12
はいはい。騙そうったってそうはいかん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:22.259ID:fGloNdke0
>>13
まゆお姉さんは引退したんだろ。バレてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:25.440ID:cjFl2M6AM
>>16
明後日なら居るって教えてあげてんじゃん
シフトくらい知ってるだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:41.334ID:yQ6ZOGNr0
まさか1人で行くわけじゃねえよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:45.619ID:fGloNdke0
>>18
お前知ったかすんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:54.388ID:zKm1PBBcH
本場のはケニアで出会える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:55.027ID:cjFl2M6AM
>>17
5/12からのシフトはお楽しみに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:09.806ID:fGloNdke0
>>19
お姉さん見に行くだけだし一人に決まってんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:19.989ID:cjFl2M6AM
>>20
なんだよジャンボリなんて誰も見ないから4,5枚エントリーの権利あげても良かったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:59.267ID:fGloNdke0
>>24
お前に貰わなくても俺はキャスト用チケットがあるからいらないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:59.939ID:cjFl2M6AM
>>25
トレパス予約した?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:24.990ID:cjFl2M6AM
権利要らないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:31.833ID:fGloNdke0
まぁ俺はお前が泊まった事ないファンタジースプリングスホテルも泊まった事あるしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:34.530ID:cjFl2M6AM
>>28
俺今度2回目行くよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:55.576ID:fGloNdke0
>>29
まだやってませーん残念でした
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:42.466ID:cjFl2M6AM
>>30
キャストプレビュー行ってないんだね🥴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:06.248ID:cjFl2M6AM
2回目は懸賞当選したからだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:13.601ID:36aQ6iAp0
ジャンボ尾崎のドライバー観にいこう
(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:31.242ID:fGloNdke0
>>31
なんだお前も行ったのか。お疲れ様。俺もドローン飛行見てきたよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:56.091ID:fhMAecqc0
30歳くらい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:08.220ID:cjFl2M6AM
>>34
ドローンうちからリハ見えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:45:12.746ID:2k0qhrm10
なぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:18.440ID:GuJoEKm20
俺は明後日行くけど雨予報萎える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:41.813ID:cjFl2M6AM
>>38
夕方からみたいだからまあ持ちこたえてくれれば
それより今日よりも南風強いからドナパルとかは風バかもね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:03.505ID:cjFl2M6AM
南風だしジャンボリ厳しいかもな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:40.594ID:cjFl2M6AM
今日も花火なかったし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:19.650ID:4GG/+Pwm0
お姉さんなら俺の隣で寝てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています