X



人間は猫に支配されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:58.798ID:G+DQtTuI0
頼んでもいないのに人間に生息地を広げられ、生息数も爆増
猫にとってはただ好きに生きてるだけなのに勝手に食べ物と住処が提供される
自ら進んで支配されたがる人間が後を絶たない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:50.723ID:G+DQtTuI0
現代では馬のように労働もしないし、極稀な地域を除いて食用にもならない
媚びることはせず、自分が一番偉いと思ってるけど人間は問題にしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:20.651ID:uMX2RelS0
マジで猫絶滅してくんねーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:39.972ID:Jfxyhbl90
虫とかネズミ取ってくるからクソニートより有能だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:19.438ID:G+DQtTuI0
>>3
支配から逃れた人間か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:20.044ID:GUn7lFEV0
牧場なんかでは今でも鼠害対策で猫飼われてるぞ
牛とか馬とかと仲良くなるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:39.119ID:G+DQtTuI0
>>4
取ってきたの持ってくるなよな
恵んでるつもりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:40.959ID:G+DQtTuI0
>>6
さすがコミュ力も高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:45.401ID:G+DQtTuI0
支配から脱しようにもその仕草一発で支配から逃れる気を削がれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:16.983ID:G+DQtTuI0
完全に生存戦略最上位の生き物
地球を支配した人間を支配するという化け物
それが猫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:17.639ID:htGn+A2s0
大体合ってるけど虫とか微生物の方が強くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:51.762ID:G+DQtTuI0
>>11
虫は生きるための争いや生存競争に追われながら生きてると思う
猫とは会社員とニートくらい違う
微生物はまあ近いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています