X



今の環境リザードンってどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:09.919ID:qMaNJ9Qu0
今からリボンコンプしようと思ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:23.864ID:Iw38OjQ40
ウルセェなんgでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:54.964ID:qMaNJ9Qu0
>>2
えぇ…なんでなんG?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:24.625ID:D6is3Wx40
メガシンカがないとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:09.780ID:qMaNJ9Qu0
>>4
種族値シャバいしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:28.309ID:qMaNJ9Qu0
好きなんだけど 
まぁサンパワーなら使えなくもなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:33.371ID:YcGdctKO0
メガリザYかわいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:43.574ID:1zqEzE5N0
でかくてあざといワンコだよあいつは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:44.524ID:qMaNJ9Qu0
>>7
俺はXの方に一目惚れした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:29.151ID:Iw38OjQ40
>>3
えぇ…知らないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:48.243ID:6LILsEr1M
つよいポケモン よわいポケモン そんなのひとのかって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:22.447ID:qMaNJ9Qu0
>>8
ワンコなのあいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:46.138ID:qMaNJ9Qu0
>>10
なんGとか普段行かないからな
因みになんでなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:49.421ID:S039q2t/0
トリプル時代は強かったよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:24.322ID:qMaNJ9Qu0
>>11
使うけどさ
にしても最近のポケモンは強ポケが多すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:24.188ID:qMaNJ9Qu0
>>14
シングルしかしないからわからんけど
メガシンカなしでも活躍できてたのか
鼻が高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:53.455ID:S039q2t/0
>>16
ああ、ごめんメガ無しとかありえねーから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:59.822ID:qMaNJ9Qu0
>>17
そらそうだよな🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:05.071ID:RaNra9GS0
>>8
リザードン見た事なさそう

見たことなくても名前で気づきそうなもんなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:30.015ID:qMaNJ9Qu0
>>19
憶測だったのかよワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:07.547ID:Rca/rbZP0
コライドンと組み合わせて使えば強いんちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:30.745ID:8KPRxvSQ0
電気技食らって死ぬ未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況