X



【悲報】ブルアカアニメ「作画最高レベル」「動きが多い」「ほぼ原作通り」←これで大不評な理由って何??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:40.260ID:BYbuDQbF0
何がダメだったの結局
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:08.374ID:vHZNDP0Z0
原作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:08.415ID:aNWw1zJ0M
臭そうな子が少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:24.536ID:0ZJzOIOGd
ほぼ原作通りで駄目なら原作が駄目なんでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:23.218ID:9sPXJfB10
同人界隈に拾われるまで燻ってた微妙なやつだから仕方ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:25.490ID:5RiAgHi60
ブルアカが嫌われてるから見る人少なくて盛り上がってないんだよ
信者には悲しいことだけど受け入れてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:01.403ID:v4KGCIv3M
作画批判されてね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:21.859ID:6cwOrkko0
原作でもそこまで面白くねえ部分だって何回言ったら分かるんだよw
毎日スレ立てないと分からんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:42.712ID:wkYzObUR0
ストーリーが意味不明
資源不足なのに銃火器撃ちまくり
砂漠化しまくってるのに食糧難になってない
ゲーム内のストーリーなら多少の矛盾は気にならないだろうがアニメにすると目立つわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:13.420ID:Rcf100YMM
5話がなんだか解釈違いだかで燃えてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況