X



カブの自動車税来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:02.799ID:dNKlJqrp0
2000円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:29.603ID:GdqTpx06d
野菜価格高騰したなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:50.459ID:KX+wm9wQ0
ダイコンの自動車税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:01.615ID:bqs3CQyY0
ワイもカブ主やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:03.610ID:5r18dOgV0
昔は1000円だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:42.270ID:2F6ejr7r0
ぼくちゃんのは2400円
カブって言って良いのか知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:41.657ID:ZNDa47500
50ccなんて500円でいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:26.060ID:3AFbOCX70
えぇ・・・原発でも金とんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:27.151ID:xJQRya4ur
>>5
50cc 1000円 → 2000円
90cc 1200円 → 2000円
125cc 1600円 → 2400円
250cc 2400円 → 3600円
251cc以上 4000円 → 6000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況