X



なんでお前ら人権活動家にならないんだ???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:17.055ID:mczy2Xjj0
社会的強者だからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:06.844ID:cVvogLnBd
儲からないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:10.009ID:JO3M2LJUa
活動するまでもなく俺の後ろに道(ルール)ができるからな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:13.128ID:s5kb+lpp0
自分のことで精一杯なのに他人の人権なんて気にしてる余裕なんてねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:21.643ID:KX+wm9wQ0
社会的強者の人権を底辺の訳の分からないアレな行動から護る会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:32.571ID:eWjdbJHk0
人権活動家は自分の取り分ばかりに執着してて人権には無関心だからかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況