国産アサリ、記録的不漁で暴騰止まらず……一体なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:06.708ID:p4Laz+5T0
とりすぎなんだよボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:48.518ID:Cuw0e5FO0
熊本産(中国産)がなくなったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:18.156ID:fcRaJCAf0
潮干狩り解禁日に1年分とって食ったからもういいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:33.694ID:T+hTSnOh0
熊本を見らなって中国産をですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:54.344ID:pJ9HuV8RC
中国産安くて美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:32.798ID:nsbOXwuU0
外国産のアサリを撒いて捕れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:14.516ID:qHChEjW90
不正してたの熊本だけなのに
なぜか翌日スーパーから全てのアサリが消えた
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:55.887ID:BENC8nBW0
国産の9割が中国産だったの草
本物ガーって言って食通ぶってた奴笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況