プラチナカード持ってる人ってVIPにいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:44:30.450ID:qQPtBdDa0
たっかい年会費払ってプラチナカード持ってる理由って何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:45:07.788ID:2vQC131/0
見栄と社会的ステータス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:45:16.875ID:oJd6Os2m0
SBIのデビットのやつなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:45:31.481ID:2upYp7tB0
ポイントくっそ貯まるやつあるじゃん
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 18:46:01.915ID:ylaIz7e60
俺もいつか「あれは!?限度額不明のダイヤモンドカード!?」って周りから言われたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:46:05.828ID:10wlJr2u0
ショッピング枠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:46:50.054ID:iOmckH5P0
今のプラチナカードって昔のゴールドカード程度のステータスだぞ
0008 警備員[Lv.39(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:48:46.218ID:uV+clHCX0
雨金なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況