X



よく「マックのポテトは野菜」とかいうネタあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:32:52.781ID:R2AP1fXM0
油で揚げたポテトは発がん性物質なのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:33:38.705ID:0DH/S097a
加工肉食わなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:33:40.811ID:k7F/CvSvd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:33:55.211ID:Mj53qkr60
マジかよポテチヤベーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:10.935ID:Jo3v6FO8a
セットのポテトをサラダにしたことある男の人いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:45.286ID:mLXpvwhg0
ピザは野菜←ガチ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:09.445ID:6cwOrkko0
だから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:16.474ID:S039q2t/0
お前「発がん性物質」って言いたいだけちゃうんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:37:08.669ID:Zp09Q00q0
お肉も突き詰めたら野菜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:39:16.559ID:BHmxjg/A0
野菜かどうかと発がん性があるかどうかって関係なくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:39:29.556ID:aihpfSch0
🥔お芋
🍟お野菜だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:46:08.294ID:xrbIL6JV0
震災後は福島の小学生がよく癌になってた
ポテトよりもそっちを何とかしないとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:49:08.119ID:U1tdLgIy0
野菜であることは間違いないがこの話ししてるときの分類は野菜かどうかじゃないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:29.391ID:9l8SRCDI0
フライドポテトって飛ぶ芋じゃん?


芋って飛ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況