X



大型車の宅配ドライバーだけど、明日の現場で「注意!狭い!大型車通行困難!」って標識のある現場行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:19.364ID:+YnvOn+B0
これって「頑張れば通れます」って解釈でOK?
上司に聞いても「初めての現場だから気を付けてよ〜」としか言わないし、助手もいない一人で行くから不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:32:32.066ID:IOHkR5L7M
ぶつけても責任取らんぞってちゃんと言ったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:33:10.808ID:Mj53qkr60
車賊がいるから襲われないように注意する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:15.827ID:ACo3BZQ7d
対向車と後ろの車に挟まれて終焉迎えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:20.023ID:AfNVM9GW0
困難ってことは頑張れば通れるということです(ブラック企業脳)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:19.348ID:s5kb+lpp0
グーグルマップで確認出来んのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:58.212ID:IPZ6nOXY0
困難→通れる
不可→通したくない理由があるだけなので通れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:23.972ID:+YnvOn+B0
>>2
言ってない
でも多少こすったくらいなら言わない予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:08.878ID:s5kb+lpp0
最悪身動き取れなくなったら警察に連絡して誘導してもらえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況