X



【悲報】一時期「思考は現実になる」みたいなオカルト本大量にあったよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:23:21.982ID:4punFmoa0
じゃあその思考を現実にして宝くじバンバン当てろよwwwwwwwwww
本の売り上げもゴミなの多いけどおかしいだろwwwwwwwwww
思考が現実になるなら全てベストセラー間違いなしじゃんwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:23:58.199ID:YKgM/LFR0
今日ブックオフ行ったら同じタイトルの本が何冊か安売りされてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:07.927ID:nsbOXwuU0
どうせ凡人には真似できない誰かの武勇伝小説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:48.362ID:4punFmoa0
>>2
結局全て確証バイアスで説明つくんだよな
考えてたことがたまたま起こることくらい誰にでもあるけどそれで思考が現実になるんだというオカルトが流行する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:27:10.979ID:dmc5IEpz0
思考を現実にする
なら言ってもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:27:35.368ID:P3IqQlYr0
実際現実になるぞ
それに向かって無意識に努力するんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:29:27.854ID:4punFmoa0
>>6
それはただの努力は現実になるだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:32:35.380ID:P3IqQlYr0
>>7
そういう事だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:22.109ID:4punFmoa0
>>8
いや書いてる内容そういうのじゃないぞ
引き寄せの法則とやらで考えたことを引き寄せるというオカルト本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況