X



「あぶない刑事」の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:31.156ID:doX8jHWB0
木の実ナナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:18.316ID:7wAHabvh0
ニトロの回すごかったな
勝俣だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:26.000ID:GdqTpx06d
カッコつけさせてもらえない仲村トオル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:49.729ID:69eTXhNs0
警官殺した男が連行されてる途中で罪自覚していく話が忘れられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:19:07.719ID:DEqra6hf0
ランニングショット
ランニングショット
ランニングショット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:22:00.762ID:8dnhZPAK0
COPS&LOVER
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:22:59.022ID:rn4U7HRP0
ベンガル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:24:02.447ID:Q4o8+dfc0
あのOPが演奏したくてサックス買った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:24:48.519ID:8dnhZPAK0
>>8
できるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:25:37.016ID:Rqa4k1FV0
エイズ弄りの回があった
当時なら仕方ないんだろうけど
今再放送とかでもその回は欠番になってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:27:40.722ID:DTz/74mZ0
4月から週5日、BS日テレでやってるよな
録画してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:28:25.337ID:Q4o8+dfc0
>>9
できるというかできた
主旋律だけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:28:56.473ID:DTz/74mZ0
https://youtu.be/FFoTAIds97s
あぶない刑事
毎週月曜~金曜12:00~13:00放送
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/10(金) 18:30:09.856ID:mMbs/kIO0?2BP(0)

課長
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:30:29.718ID:nlL40XcB0
浅野温子の顔芸
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:32:12.862ID:8dnhZPAK0
>>12
すげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:40.824ID:TZJcdFxx0
あんたたち!!………よかったよ♪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:30.262ID:7wAHabvh0
>>10
タカが覚醒剤打たれる話も欠番
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:56.811ID:IC2rRExHd
ニューナンブじゃないの振り回してるのはOKなのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:59.341ID:/HbhGYt50
OPのはにかみ笑顔の柴田恭兵がセクシー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:38:31.598ID:Rqa4k1FV0
>>18
それ同じ回だよ
覚せい剤の注射の跡がエイズっぽいって廻りが怖がる
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/10(金) 18:39:05.167ID:mMbs/kIO0?2BP(0)

レパードかっこよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:40:03.970ID:V7p6dXfW0
ユージの銃もって走り方や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:45.203ID:Rqa4k1FV0
音楽の使い方が秀逸だな
なんか知らん洋楽のやつとランニングショットの使い方が良かった

今元々Leminoでやってたさらば、銃よってのが日テレの深夜にやってるけど面白い
舘ひろしと仲村トオルが上司と部下
舘ひろしの銃の撃ち方があぶない刑事の時と同じでまだまだかっこいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:03.471ID:9oeuB6xf0
今見直すと浅野温子邪魔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:44:04.956ID:KckU/xN/M
水谷豊の覆面パトカーがダサい
0027 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:44:38.699ID:vncKlm3+0
小学校帰りに再放送で見てたような
EDの8mm感好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:00.500ID:Rqa4k1FV0
関西ローカルの情報番組に
舘さんと柴田さんがゲストで登場
なんとタイムリーな
0029 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:58.798ID:sRD4uenU0
ねり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:08.267ID:ggg112z40
>>19
ぶっちゃけたいように吠えろ時代から日本の刑事ドラマのパターン。
特に射撃が上手い奴は特殊な銃を使いがち。たぶんダーティーハリーの影響かな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:32.761ID:XM61zPc10
夕方16時
木の実ナナ
中条静雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況