X



クロネコゆうパケットなのに郵便局が配達する謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:07.622ID:isfke218r
これヤマトで1日半かかって郵便局でまた2日かかるの?

ヤマトで調べると2日の地域
郵便局のゆうパケットで2日の地域なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:52.101ID:HnutXGy+0
業務提携したんやろたしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:12.300ID:EfprkOgv0
それほど謎じゃないだろ
無い頭で考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:08:19.781ID:isfke218r
>>3
時間も人員も無駄じゃない?
中継地点増えてるわけでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:56.408ID:isfke218r
あと倉庫って結構金かかるんだよ
そんなの貯めてるスペースあるなら貸出したほうがいいのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:50.518ID:s5kb+lpp0
メール便と小型荷物を日本郵便へ委託するようになっただけ
物流の2024年問題への対応だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況