X



スキューバダイビングやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:38.023ID:p2VnnV8i0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:57.995ID:HnutXGy+0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:36.136ID:UHnFq5a6H
死んだことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:44.111ID:BWmZSl9Sd
どちらでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:51.407ID:Iw38OjQ40
ありません華金なので飲みにいきましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:01.331ID:p2VnnV8i0
>>3
ない
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:50.788ID:ULICDRFe0
貯金は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:07.390ID:o+hKTtVo0
おならするとすぐバレるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:28.866ID:p2VnnV8i0
>>7
1000万円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:42.232ID:p2VnnV8i0
>>8
バレない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:29.973ID:o+hKTtVo0
なんで!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:07.375ID:p2VnnV8i0
吐いた泡が出まくってるし分からん
0013ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:14.318ID:ULICDRFe0
将来の夢は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:11:22.456ID:p2VnnV8i0
>>13
沖縄に移住
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:12:55.050ID:w9IcL3gB0
ライセンス何持ってんの
0016ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:11.502ID:ULICDRFe0
なるほどね
わかったことが一つある
0017ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:01.190ID:ULICDRFe0
スキューバダイビングをやっているだろう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:06.270ID:p2VnnV8i0
>>15
ダイブマスターと潜水士
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:14:25.190ID:nTP+0qbF0
>>17
お前何もんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:46.030ID:K0zKlvK80
スキューバダイビングって何?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:19.612ID:wfeoLuAi0
ちらほら事故死の話を聞く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:19.237ID:Q4o8+dfc0
今の装備って会話できるって本当?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:21.449ID:p2VnnV8i0
>>21
年に15人くらいは死んでる

大半はジジババが水中で発作起こして死亡って事故なんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:44.293ID:p2VnnV8i0
>>22
そういうのあるね
使ったことないけど
0025ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/10(金) 18:20:42.306ID:VNppVYQs0
盛大にスルーされちまったぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:38:30.847ID:npWgeA710
>>26
600本くらい
沖縄と伊豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています