X



ヒナまつりとかいう漫画見てるけどアンズは可愛いのに瞳が不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:29.882ID:9d6nsCInp
社畜アピールする新卒のクソガキみたいなただひたすら不快
アンズが空き缶拾って頑張って得た金を見て「30分でそんな金稼げますけど?」とか思っててただひたすら不快なんだが?
仕事覚えてきてマスターに指示出すのもキモいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:39.551ID:Q/6mbMuF0
その時点だとそんなに不快じゃないだろ
新田のアニキに色目使いだした辺りからだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:11.573ID:lJdn7WLl0
アニメしか見てないけどあいつが黒幕なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:36.909ID:jQsQyNjgd
後輩に仕事全部持って行かれてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:42.916ID:E9JdK7xD0
一時期少し不快な感じもあったけど最終的には好感度の方が高いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:00.447ID:hAcH0iNQ0
アンズが可愛いだけの作品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:31.763ID:yIxJ7UUhM
無能って瞳のことやたら嫌うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:27.594ID:/3wE7C680
俺も瞳好き
アンズ以外の超能力者は全員クソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:11:31.036ID:Qe2Rv4Uz0
うさぎドロップみたいなのになったらお前ら叩くじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:12:11.041ID:hAcH0iNQ0
原作終わったのか
アニメしか見てないや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:11.449ID:3gUuAQVzH
瞳の経歴は現実ではありえないから漫画として見れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:37.336ID:mfAY5+L50
瞳って誰だっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:16.434ID:Z4rXDoLdd
>>13
三嶋瞳バーテンダー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:16:13.494ID:u/avMH4bp
>>13
バーテンダーの奴
クソガキのごっこ遊びみたいなノリが気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:27.004ID:VqJGRz5Nr
新田と新田妹の怠慢好き
あとヒナとマオのしょうもない怠慢も好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:19:25.923ID:mfAY5+L50
あーなんかやたら色々バイトやら仕事やらされてるやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:42.631ID:VBuoLzx+0
首輪切る時のヒナと斑鳩クズすぎて爆笑した記憶ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況