X



コードギアス奪還のロゼ見てきたがめちゃくちゃ面白かった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:13.928ID:Og5SisVI0
これ配信と劇場公開限定なのもったいないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:59.953ID:yXlGiE3t0
面白かった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:31:40.990ID:Og5SisVI0
>>2
スレタイの通りクソ面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:24.253ID:d6RTLdRj0
面白いんなら劇場と配信限定の方はいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:28.419ID:ZTyXEEsM0
コードギアス見た事ないけど楽しめる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:29.526ID:fVh4nxok0
旧作のキャラは出てくる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:11.264ID:Og5SisVI0
>>5
それは微妙かな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:17.141ID:dEQ03k1Td
いつも外伝つまらないからどうせ期待外れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:05.419ID:RjXNXmGG0?2BP(1000)

アキトというトラウマががが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:13.831ID:Og5SisVI0
>>4
たった3話(70分ぐらい)で1900円だし配信はディズニープラスとかいう誰が入ってんの?ってとこ限定だし
このままだと見る人全然いないと思うわ
現にガラガラやったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:54.979ID:Og5SisVI0
>>6
出るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:30.082ID:Og5SisVI0
>>9
これ外伝じゃなくて割と正当続編だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:51.861ID:d6RTLdRj0
>>11
無料で観る奴がいくら居ても意味無いじゃん
それにたった1900円も払いたくないってならそんなに面白くないって事だよ
ずっとディズニー独占って訳でもないだろうしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:41:28.874ID:Og5SisVI0
>>14
いやだから現にお前俺がいくら面白いって言ってウダウダ言ってどうせ見に行かんだろ?
金出さんといかん時点でハードル上がるんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:30.215ID:Og5SisVI0
ウダウダ言わんとギアスファンなら見てこい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:49.902ID:2hxg8u7D0
コレジャナイ感がすげぇな
コードギアスをこれ以上汚すな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:44:25.024ID:DEqra6hf0
ギアス嫌いでも楽しめますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:44:38.250ID:Og5SisVI0
>>17
見てきてそれなら感性違いすぎてもう何も言えん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:44:50.182ID:Og5SisVI0
>>18
それは多分無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:45:44.400ID:PgzpFFRd0
Cの世界ネタ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:46:40.059ID:+UtvZWmO0
どうせスザクがまたキチガイな身体能力でルルーシュボコるんだろ
特に理由もなく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:40.432ID:d6RTLdRj0
>>15
お前が語り合う仲間が欲しいってのならその意見も分かるが作ってる側からすれば新作で新規ファン増やそうなんて考えてないだろ
旧作で客層は開拓済みなんだからあとは金払う奴だけ見てくれりゃ良いって考えてるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:56:50.116ID:Og5SisVI0
>>23
それで利益出るんかって話よ
これが成功したらまた次のシリーズ展開とかもあるかもしれんだろ
勝手に制作側の狙いを決めつけたりしてなんか俺を否定したいだけにしか見えんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:01.979ID:Og5SisVI0
現に亡国のアキトはとても成功したとは言えないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:44.571ID:jQsQyNjgd
KMFかっこよかった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:59.836ID:Og5SisVI0
>>22
スザク枠は別にいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:35.937ID:Og5SisVI0
>>26
めちゃくちゃカッコイイよ
やっぱりナイトメアは地上戦だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:05:35.218ID:hAcH0iNQ0
ルルーシュが主役じゃないコードギアスって微妙なんだよな結局
ルルーシュのキャラが強すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:36.181ID:d6RTLdRj0
配信が1社独占ってのはそうせざるを得ない理由があるって事よ
アニメに限った話じゃないが作品を作るにあたって金集めをする中で必要な出資を得る為に出資者の出した条件を飲む必要があるからそうしてる
複数社に配信して小口出資を複数社募るより1社でそれより大きい出資があったって事だ
個人制作の映画じゃないんだから金集めの時点でどの程度の興収が見込めるかまで大体予想出来てる
その上でやれるラインの金はもう回収済みだよ
逆に聞くが仮に地上波で放送したとして君の所感では社会現象起こる程の良作なのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:20:27.508ID:S039q2t/0
コードギアスはルルーシュありきなのよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:21:54.632ID:Og5SisVI0
>>30
オープニングと一緒に見るとクッソカッコいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:23:54.546ID:NZKoFAv/p
>>29
制作側もコードギアスじゃなくてルルーシュが好きな層も居るって理解してるからな
実際ルルーシュ抜きだとアニメ一期の頃から人気出なかったろうし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:24:52.784ID:jQsQyNjgd
文句言う奴は何言うたところで見ないよ、構うだけ無駄
まぁKMFが良かったなら見てみるか、ガウェイン級があれば良いが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:46.103ID:Og5SisVI0
>>31
関係者でもないのに現時点で利益出てるってここまで断言できるのすげぇわ
まあ何かそういう方面に知識があるから自信あるんだろうが自分の考えが絶対だと思ってそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:28:07.063ID:Og5SisVI0
>>35
主役機めちゃくちゃカッコイイしガウェインっぽいのも出てきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:14.367ID:UYq54VXHp
てかポジティブな意見言いたいなら公式でコメント部屋みたいになのあるぞ
そこで書いたほうがまだマシだと思うが
ネガ見たくない人に5chは向いてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:16.860ID:Og5SisVI0
ああ後テレビでやれば絶対人気でると思うよ
ただ社会現象は絶対無理
そもそも反逆のルルーシュだって社会現象にはなってないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:06.726ID:A6gjUa2d0
500円くらいなら見たい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:41:53.265ID:hAcH0iNQ0
てか復活の5年後が舞台なんでしょ?
ネオブリタニアとか逆シャアみたいなことになってるらしいけどスザクとかカレンどうなってんのよ
あいつら動かないのかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:47:05.272ID:Og5SisVI0
>>41
なんで手出しできんかにもちゃんと理由あるから安心して
まあ謎のバリアで北海道侵入できませんってちょっと力技感ある設定だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:48:26.357ID:ZWQzf9fi0
やってたの知らなかった、機会あったらみるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:45.088ID:1KNP/QwXd
>>44
サクヤ人気出そうなキャラよな
まさかのだんそ…
これ以上はよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況