X



最強の味噌汁の具、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:43.643ID:Owlq/PrL0
なめこと豆腐
0002 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:26:02.950ID:p5kUgqwQ0
わかめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:26:03.857ID:adxiW38y0
あさり
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:26:13.208ID:wPDvK8J1d
舞茸と白菜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:26:24.558ID:onemxptad
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:00.304ID:ayllezGj0
キャベツなんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:06.035ID:ciwBTnC30
とうふ
わかめ
あさり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:54.427ID:KJEYTiHD0
しじみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:28:06.285ID:eU1YCrwQM
ネギと豆腐な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:28:40.684ID:ea4Q2Kt20
(´・ω・`)長ねぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:00.413ID:TJtX/nL20
これはジャガイモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:06.845ID:yz+vboa60
玉ねぎとお揚げ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:32.853ID:ixGh3G4I0
キャベツ
しじみ
じゃがいも
高野豆腐

全部美味しい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:44.617ID:ea4Q2Kt20
>>13
(´・ω・`)これも捨てがたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:12.651ID:Xutme+W90
ズワイガニ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:36.337ID:ciwBTnC30
味噌汁作る人が上手だったらどんな具材も美味しいんだろね羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:31:21.806ID:5Im38HfeM
結局油揚げが1番嬉しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:25.979ID:lfovxp4Z0
豆腐わかめ油揚げネギ
0020 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:55.068ID:sRD4uenU0
まんこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:10.715ID:ZWoPwctV0
大根とあぶらあげ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:32.090ID:U00JzKgh0
ナスとかキャベツとかほうれん草とかの野菜シリーズも美味しいよ
0023 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:48.204ID:t+q9MRpB0
ウインナー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:50.087ID:PI42KprR0
ほうれんそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:58.105ID:V5uD/VrQ0
揚げとナスだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:38.773ID:lfovxp4Z0
>>25
みそ汁にたまご?
ニラ玉スープならいいけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:43:41.144ID:oYoydiuZ0
なめこ、おあげさん、豆腐、わかめ、じゃがいも、キャベツー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:44:06.390ID:BHmxjg/A0
納豆と豆腐
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:47:59.405ID:fXzTXgwY0
>>27
玉ねぎの時卵入れてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:27.539ID:oYoydiuZ0
>>30
仲間だ。美味いよな。中生くらいで潰して七味かけて食べたら最高
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:32.824ID:mLXpvwhg0
(´・ω・`)そうめん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:42.821ID:Jo3v6FO8a
そもそも好きな物か旨さが跳ね上がる物かで話が変わってくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:55:41.155ID:t/yGyelg0
揚げなす好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:56:20.943ID:kxflHIZB0
ソーセージだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:58:21.755ID:U00JzKgh0
>>34
キャベツは生だとほぼドレッシングの味
味噌汁にするとほんのり甘くておいすぃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況