X



ホロライバーの配信時間減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:13.666ID:GJmg/UNNd
こよりぐらいだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:23.603ID:+4tIeiB60
こよりはあれいつ寝てんの…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:32.919ID:dxfayenp0
あとは惰性でやって適当に引退して1億円くらい貯金出来たら逃げればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:44.891ID:YKgM/LFR0
こよりがロングスリーパーって信じられないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:36.523ID:rOFkNP9K0
だらだらマイクラすんなって言われるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:58.145ID:W4BTFv6V0
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:31:06.195ID:Ew291I360
久しぶりにこより見たら声が低くなってたんだけどリスナーとなんかあった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:34:26.318ID:XIPctd2c0
ゴールデンウィークのこよりはさすがに狂人だと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:12.325ID:w7QHHwB00
こよりはめちゃくちゃ頑張ってると思うし嫌いじゃないんだが声がキンキンして無理だし普通につまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:53.123ID:+4tIeiB60
んーっま!してくれなきゃイヤ(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:51:04.859ID:dmc5IEpz0
その代わり俺が喋ってやるから我慢しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況