X



メインバンクが地銀のやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:03.763ID:w9esggaj0
僕です…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:19.190ID:wMeW+KVp0
やめとけ
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:19.717ID:mMbs/kIO0?2BP(0)

信用金庫です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:20.678ID:YKgM/LFR0
信用金庫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:05.103ID:w9esggaj0
>>2
やっぱり…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:57.539ID:+4tIeiB60
地域密着商売やってるとそうなりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:15.200ID:/HbhGYt50
郵貯です・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:19.056ID:FOnMwNEpd
ネットバンクのほうがマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:17:24.686ID:w9esggaj0
>>6
地元じゃ1番でかいし余程のことがない限り給料やらなんやらは全部そこだわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:18:42.035ID:PDa12w3g0
新宿古着屋は泣く子も黙るみずほバンクですよDC!ダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:19:20.403ID:Jo3v6FO8a
某県名銀行か三井住友しか給与先が選べなかったお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:31.086ID:eEFHMxl+0
他県に行くと手数料取られまくります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:09.228ID:9FJFG4tj0
ゆうちょ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:19.677ID:plNBw0nNa
なんでわざわざ地銀選ぶの?
三菱でええやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:33.050ID:zE3qVnif0
えダメなの?俺地銀ってわけじゃないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:23:54.011ID:9FJFG4tj0
カッペだとメガバンクはそも支店がないよな
ネットで口座開設はできるけどATMが近くになかったりして不便
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:01.157ID:heMTk5G10
地銀と郵政省
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:07.075ID:Vi3M/DCt0
会社から給与の振込先を地銀に指定されてそのままメイン口座になったって感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:43.206ID:yJv6wqSK0
>>16
マジでそれだよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:01.957ID:ROHVHQjt0
今メインはネットバンキングだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:38:22.418ID:Q/6mbMuF0
つぶれるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:40:59.926ID:FmEFTqX3r
もともとUFJだったけど住宅ローンの関係で信金になった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:24.735ID:w9esggaj0
>>24
地元の銀行では最強格なんだけどな
俺の住んでる市(県?)では基本がここよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況