X



ぼっちざろっくの最終回泣いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:47:26.477ID:1iu5CpeI0
みんな就職したり結婚して楽器から離れていく中、ぼっちだけ取り残されて駅前の寒空の下で独り弾き語りしてエンド
タイトル回収が最後に来て凄かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:48:23.716ID:y8HHKj120
エンドロール中そのまま寒空の下倒れるんだよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:48:48.677ID:IPZ6nOXY0
まさかほんとは水虫だったなんてな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:48:59.582ID:kfDN3LYr0
ぼっちちゃんを助けようと庇って溶鉱炉に落ちてしまった喜多郁代が👍しながら沈むシーンは涙なしでは見られなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:51:11.371ID:pf3UvF1L0
2号ちゃんに養われてるぼっちちゃんを見ちゃった喜多ちゃんの表情がなんとも言えねぇよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:00:39.228ID:AnLMQ2Nyx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています