X



今からケーキ買いに行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:21.602ID:qMaNJ9Qu0
甘いの食べたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:54.652ID:s5kb+lpp0
ホールのヤツ買ってこようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:37.100ID:qMaNJ9Qu0
>>2
それはやばい
でぶになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:58.661ID:ib6Nb83sM
フルーツタルトとパイシューお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:48.362ID:qMaNJ9Qu0
>>4
あるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:43:54.043ID:fXzTXgwY0
いちごのミルフィーユ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:44:37.181ID:ea4Q2Kt20
(´・ω・`)買いに行くに1票!食べたいときに行動するのがいちばんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:42.091ID:qMaNJ9Qu0
>>6
ないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:58.357ID:qMaNJ9Qu0
>>7
行くわぁ!
0010 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:49:47.169ID:p5kUgqwQ0
スーパーのやつで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています