X



マグロ漁船ってそんな稼げるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:00.107ID:hAcH0iNQ0
楽そうじゃね?
半年くらい船乗ってるだけじゃろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:52.204ID:mITwVXfaM
いらない乗員は捨てて帰るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:52.674ID:UgvGNjtE0
死ぬ可能性あるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:59.304ID:4EFaKuZB0
今は重油が高いからそうでもないかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:29.075ID:1x4M12TV0
体力勝負だからって美味いご飯出るらしいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:00.747ID:hAcH0iNQ0
死にはしないだろ
網かなんかで魚引っ張り出すだけじゃろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:27.786ID:EfprkOgv0
取れた魚食うのじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:45.386ID:rn4U7HRP0
稼げないぞ
船員なんて底辺労働者 グエンさんたちと船で生活して月20万くらい

陸で働いたほうがよっぽどいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:16.813ID:hAcH0iNQ0
>>8
そんなもんかよ
半年くらいがっつり拘束されるけど出る頃には大金貰えるイメージなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:04.836ID:rn4U7HRP0
>>9
ベーリング海だよそれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:36.843ID:Hac2rTDr0
マグロ1頭釣れれば次の出航まで車買っても暮らせるって聞いた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:09.407ID:C2RJSACK0
まあ生活費差っ引いてそれならええんちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:46.262ID:NkoNsE+f0
遠洋漁業かどうかによる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:35.570ID:1VSQHf23p
魚しか食えなさそう
他のDQNとの暮らしに馴染められずにいじめられてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:59.622ID:rn4U7HRP0
>>13
変わらん

漁業権持ってて船持ってる船長ががっぽり持ってく

船員はただの船長に雇われてる底辺労働者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:37.142ID:NkoNsE+f0
>>15
マジ?ネットに書いてあったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:45:10.066ID:rn4U7HRP0
>>16
漁師町出身
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:48:48.750ID:1vRh8m390
事故を装って海に落とされるんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:50:16.108ID:2vAk3EZH0
ベーリング海の蟹漁の方が儲かるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:35:56.095ID:VNbIMpFw0
マグロ漁船乗るくらいなら普通に海輸関係の船乗りなりゃいいやん
今はどこもめちゃくちゃ人出不足だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況