X



【悲報】インド人「吊り橋揺らしたろwwwww」→ 橋崩落で132人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:30.245ID:9uN5VHIM0
A級戦犯ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:52.400ID:h3Nneo9w0
何が原因だったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:56.232ID:gFLtTC2s0
こんなんで壊れる橋も橋だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:14.547ID:pl1x2CCJa
女さん「じわぁ♡」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:21.968ID:6qm+/De+0
そんなに死ぬ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:10.812ID:u4/uzgqqd
確かに橋がわりいな、反省しろ橋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:23.062ID:vhTjNL1i0
まぁ定員オーバーだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:07.747ID:iTvz4Jgc0
イナバ物置製だったらなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:09.577ID:FmEFTqX3r
死因なんなの?
高さもそんなになさそうだしみんな溺死で132人も死んだん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:24.754ID:fNb2mTDD0
これで132人死ぬってどういうこと?
高さもそんなにないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:26.851ID:4FWZnl150
構造からして130人も同時に乗れそうにないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:32.226ID:8zulCUFT0
この程度で死ぬか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:44.036ID:Q7ELZ55v0
人数多いからちょっとくらい減ってもヘーキヘーキ
0015 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:48.417ID:1ezZsnk90
死亡者多いのはインド人は殆ど泳げないかららしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:11.441ID:H3nMPguN0
インドの川ってワニとか普通にいるんだよな
落ちて死んだというより喰われて死んだのかも知れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:07.478ID:vhTjNL1i0
132人死んだんだから橋の上にはもっといたんだろう
流石に全滅ってことなかろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:21.732ID:YxGtEgIY0
>>15
これか
0019 警備員[Lv.28(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:24.485ID:Q5dJkuqO0
>>16
ワニもこんだけ落ちてきたらビビるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:57.553ID:rjkbTc0sa
まさか落ちるとは思ってなかっただろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:00:39.107ID:WCy86Fb90
ヨガテレポートしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:07.224ID:rxWMP8lM0
こんな杜撰な橋にカメラがついてる謎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:17.341ID:q6lmUb5Rd
>>9
だったとしてもダメでワロタwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:26.199ID:DvitggGi0
そもそもこんなに乗っていい橋とは思えん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:53.263ID:fskO5tKR0
>>17
150人中死者132人だってよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:12.460ID:U00JzKgh0
落下した後に全員でダンスしてたら死んだらしいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:23.153ID:ZvuQqfncd
キルレ132とか最強で草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:24.863ID:avqtPP8V0
ワニに食われたらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:34.424ID:howIILW10
そんなに高くないけどちゃんと足から落ちれなかったら死んでもおかしくない高さではあるな
下は川っぽいけど水深浅そうだからクッションにならなかったんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:57.479ID:pl1x2CCJa
>>13
橋を作ったことに理由があるんだろう
0031ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:06:10.390ID:3L78ygQg0?2BP(1000)

クソワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:06:10.750ID:oiIQWhaUd
アジア圏だと日本みたいに多くの人がある程度泳げる方が珍しいんだと
だから足のつかない水に入ったらなす術なく死ぬと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:07:18.751ID:1ApY6ucbd
インディージョーンズかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:07:27.170ID:nycfAPVo0
インド人を下に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:07:27.373ID:o0xnz8/F0
結構浮かんで落ちた橋の方に掴まりに行ってるように見えるけどスリップダメージ入ったのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:23.076ID:Vl0uOCsDr
泳げない上に泳ぎづらい服着てたらそりゃ溺れるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:35.736ID:u4/uzgqqd
>>36
きしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:49.156ID:HnYdb1sj0
溺れたやつが泳げるやつにしがみついたりして巻き込まれてそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:09:44.636ID:U00JzKgh0
3mくらいでも普通に死ぬ高さだから高所作業は気をつけましょうって現場作業員に指導してくださいって何かのマニュアルで読んだお
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:23.761ID:/UduWrWh0
100人なら乗っても大丈夫だったのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:26.372ID:u4/uzgqqd
>>41
なんだこいつ消えろハゲ池沼ゴミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:51.511ID:GjZIOQ5/r
>>32
日本人は泳げる?w
お前川で衣服付けて泳いたことあんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:12:46.182ID:6gU23JKZ0
さすがに揺らしたのは関係ないだろw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:00.846ID:CdGwQDbv0
吊り橋に行くと必ずこういうことする奴いるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:36.626ID:AzHvQvBn0
誰も通過しようとしてないけど観光用なの?
0049!どんぐり
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:13.846ID:MPrUPljc0
>>44
遊びに行ってやるだろ
川で上裸状態で泳ぐ方が珍しくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:52.398ID:KdFv8LeD0
キムタクのドラマによるとワイヤーが暴れて当たると死ぬらしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:59.686ID:u4/uzgqqd
>>50
お前が死ねよカスゴミ、お前の池沼の母親に可愛がってもらって死んでろカス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:06.142ID:U00JzKgh0
>>46
「ヒャッヒャッヒャッヒャッ ビビってるwwwwwwwwwwwwwwww」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:55.683ID:NJuwmmwy0
逆位相の波を起こして打ち消せば助かっていた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:00.545ID:u4/uzgqqd
>>56
イライラして誤字すんなよゴミ死んでろカス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:38.264ID:eG2S36NO0
>>57,58お前ら仲良しかよ羨ましいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:39.163ID:u4/uzgqqd
>>58
いや笑われてんのはお前だよゴミみたいなレスしてきてさアホ、お前の知的障害はお前のバカな母親譲りだな池沼ゴミお前はよ死んでろカス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:05.226ID:vXtm5USed
定員20人のエレベーターに30人乗ってて
1人がちょっとジャンプしたら落ちましたでその1人のせいになるんか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:52.284ID:u4/uzgqqd
>>59
浮浪者のカスゴミが絡んできてるだけだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:32.901ID:u4/uzgqqd
>>63
分かっかってなんだよお前日本語使えないなら国に帰れよチョン、お前の母親韓国人だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:23:05.146ID:S9D8CQiR0
なんでこれで死ぬの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:23:21.092ID:u4/uzgqqd
>>65
それはお前な池沼ゴミ、まじなんでこんなきしょい池沼にレスされなきゃいけないんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:04.151ID:L+zrnVMYr
ぴょ前ら仲良くしろし!w
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:07.085ID:U00JzKgh0
喧嘩止めてインドの話ししろよ、、、。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:11.213ID:Rg0/Ds3E0
高さ10mはきついね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:50.919ID:7FtFCg9A0
こういう事件で橋の設計者やら施工者が首吊ることになるのが日本なんだよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:06.720ID:6gU23JKZ0
待ってこのスレに喧嘩する要素ある?
0077 警備員[Lv.29(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:21.899ID:Dw4f1wPL0
不快な思いさせた人がいたらご免なさい
ただこのウザいアホが絡んできて俺も困ってるw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:54.201ID:oiIQWhaUd
>>44
君はゼロイチでしか考えられない人なんだなぁ
ある程度泳げる人と
泳ぐという経験をまるでしなかった人
その差が出るんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:15.497ID:u4/uzgqqd
>>70
お前はポンコツっていうか知的障害者じゃんwお前みたいなアホがその辺にいてもお前の周りの迷惑だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:21.911ID:8hdsYQqK0
インド土人頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:33.595ID:w9IcL3gB0
>>75
インドカレー屋の店員デブばっかだぞ
0082 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:33.831ID:U00JzKgh0
>>77
うるせぇ馬鹿チンカス!!!
お前が一番ウザいんだわ肛門拡張名人!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:50.252ID:g7zjdyRzd
こういう事故が日本で起きたら橋を作った企業とかちゃんとメンテナンス?安全確認?とかしてたのかってなるけどインドとかだとどうなるんだろ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:55.456ID:u4/uzgqqd
>>83
ハゲはお前だろおっさん、お前他の人にも叩かれてるぞ恥ずかしいカスだなお前は
0088 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:31:01.314ID:U00JzKgh0
>>84
殆どメキシコ人なんだよな!!
うるせぇその話し聞き飽きたわ!!
0089 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:32:37.882ID:U00JzKgh0
>>85
インドの内陸部の人達は殆ど泳げないらしいよ肛門拡張名人
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:32:45.061ID:w9IcL3gB0
>>84
それは嘘でネパール人も多いけどインド人も結構いるぞ
うちの近所のとこもインド人経営だし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:42:04.553ID:rMv0VDzq0
下水なのに死ぬんけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:42:11.417ID:7jg6bblqd
>>44
陰キャはないのかwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:42:22.277ID:3dnYD4o80
>>84
国籍透視とかネトウヨかよ
0095 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:43:46.897ID:U00JzKgh0
パキスタン人がやってる所はパキスタンの国旗飾ってあるよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 13:47:44.884ID:SjQMPu8m0
>>96
特定野党ってなんだ共産党か?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:36.153ID:V4EpSyIN0
ワニ「わあ〜ここビュッフェ形式なんだ〜」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:23.826ID:kFPw/wLF0
揺らした本人が生きてるのかどうか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:30.784ID:R8DRnYXLa
>>15
ガンジス川はいるゆじゃないの
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:39.980ID:xnME/ACp0
ヨガテレポート使えば良かったのに…
0105 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:19.768ID:sRD4uenU0
ホモ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:32.018ID:iYhGKYLh0
ワイヤーでも当たって身体が引きちぎれたのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:53:30.412ID:K3pJJSDs0
本当は誰も亡くなってないんだろ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:12.509ID:tbXm2GU40
インドとか中国なら誤差にも並んレベルだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:46.260ID:1AinuFEAH
こんな死ぬか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:20.151ID:u4/uzgqqd
>>101
お前がくさいぞ池沼
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:59.413ID:F2Prd8lX0
落ちた後けっこうな人数が普通に立ってる様に見えるが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:52.385ID:4hVZdkTQa
成人男性の腰下程度の深さしかないっぽいからな
落ちた上に次々人が落ちてくる地獄
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:19.441ID:+4tIeiB60
観覧車とかエレベーターでもやりそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:43.274ID:LndQlHDU0
タコマ大橋ほど揺れてなかったな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:05:07.977ID:0DH/S097a
さすがインドクオリティ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:52.093ID:WyA+yHtN0
>>25
「170人を救出」と報道されてるから
それもないだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:24.676ID:u4/uzgqqd
>>118
お前が出てけよ自演カスきもちわり
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:33.229ID:Gs+tml/20
どうせ韓国製
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:26.906ID:XJy3Y/rZ0
インド人ってバカ多いよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:57.434ID:Gs+tml/20
>>110
堕ちない方がおかしい よく調べて見るニダ
さすがインド人 頭いいのに馬鹿だ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:12.200ID:u4/uzgqqd
>>124
それはお前だろキチガイ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:46.410ID:u4/uzgqqd
ID:mZGQKThx0
ID:Dw4f1wPL0くん知能低過ぎてろくに自演も出来ないの笑える、どんぐりレベル同じなのにも気が付かないガイジ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:31.138ID:eObLIZ0Z0
>>10
インド人は泳げる人ほとんどいない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:05:13.936ID:Dw4f1wPL0
>>125
お前俺がレスして即答かよw
ひょっとして延々リロード繰り返して俺のレス待ってんのか?
キモいすぎw
いやー楽しめたわw
動物園の珍獣見てるみたいでwww
じゃあな、

ポ・ン・コ・ツwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:07:00.765ID:A9Qs1SsU0
インド人が橋から落ちた話でチンパンジーが喧嘩してるスレ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:07:29.390ID:/UduWrWh0
水中でダンスすれば生き残れたのに
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 16:08:27.301ID:w+ikGswAd
>>128
なんだまだいたのかこの池沼、お前はいなくなってスレ落ちそうな時に書き込む卑怯な臆病者じゃん、お前みたいな卑怯なガイジの方がキモいぞ珍獣はお前だよポンコツ廃棄物
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:30.120ID:w+ikGswAd
>>132
レスしてるお前が低レベル、とっくの前から始まってるし
0134 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:17:01.922ID:U00JzKgh0
>>133
とっくの前ってなに?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:01.670ID:w+ikGswAd
>>134
日本語勉強してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況