X



新入社員「あの、GWに有給で連休取りたいんですけど...」ワイ「えっ、ムリムリムリムリムリムリ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:04.567ID:p36WZttu0
ワイ「この時期は忙しいから!申し訳ないけどさすがに時季変更権でると思うで!」

新入社員「でっ、でもこういう時しか実家帰れないですしおすし......」

ワイ「ごめんやけどうちは職種柄連休取りにくいって最初に説明したやろ?長くても3連休しかしてほしくないんやな、もちろん代休は出るけど」

新入社員「か、家族とかぁ、地元の友達とかとも、会えるのも、こういう時期しかぁ......(涙声)」

ワイ「謙虚になれよ!!!(怒声)」

新入社員「はい......(目を真っ赤にして持ち場に戻る)」

そういう生活望むならサービス業就く前にもうちょっと考えろや......
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:15.535ID:MbRE+ADEd
労基
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:36.963ID:9GLDYFb+F
真っ当な会社だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:27.651ID:UVGxdvmi0
ウンコ漏らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況