X



現代においてまだ詐欺メールとか来るんだが儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:23.078ID:NDK/vSBs0
えきねっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:34.780ID:MbRE+ADEd
主人がオオアリクイに殺されてどうのこうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:35.941ID:ETrBFnB/0
詐欺の被害額見てみろよ
全然ダメな額じゃねーよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:03.897ID:ENt9KGKHd
お前ガイジか
0006 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:15.482ID:oGErwq2M0
詐欺業者とレスバすると面白いよ
「お前本気で特定して◯しに行くからな」とか返信してくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:52.509ID:NDK/vSBs0
あなたがポルノを見てオナニーしてることを私達は知っています
とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:10.852ID:ETrBFnB/0
ビットコインで支払えとか言ってくるやつもあるけど支払うまでのハードル高すぎるよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:18.836ID:A2cb+LlS0
配達完了しましたとかの嘘悪質すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:30.617ID:1yTABl2GM
騙されても恥ずかしくて言えないとかそもそも騙されたこと自体に気付けないような奴がたくさんいるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:20.675ID:OdjkEvl00
俺の桜井君の悪口言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:45.854ID:+JDq5sWY0
アナタの本当の父親はアラブの大富豪ですみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:02.452ID:NDK/vSBs0
アマゾン名乗ってる奴からいっぱいくるから
アマゾンで買い物しなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況