X



京王線乗ってるけど緊急停止した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:17.599ID:HY5SNEqN0
ガックンってした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:34.033ID:4VySeMqP0
お前のせいだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:56.599ID:HY5SNEqN0
>>2
乗ってただけなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:04.823ID:3BmiLagl0
K.O.
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:09.094ID:oJd6Os2m0
京王線って止まってる時アーンアーンって電車が喘ぐよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:11.404ID:+rLrYUCm0
𝐉𝐎𝐊𝐄𝐑線なんだから何が起こっても驚かん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:28.861ID:+rLrYUCm0
そういえば前延々と鼻くそほじくって食ってた女京王線ににいたな
顔面はももいろクローバーだったから健常者だと思うのになぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:08.044ID:dE2IXhQp0
京王! YOU LOSE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:51.656ID:HY5SNEqN0
あまり面白いレスしないで笑うから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:08.021ID:fNb2mTDD0
>>6
中央線も喘いでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:29.069ID:BhMFl1Fs0
電車ってえっちできる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:45.171ID:TnUG084K0
ジョーカー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:53:05.133ID:cipRMHaQ0
メンゴメンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況