X



高卒「大学入る意味ない!」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:35:15.955ID:gNWlH/Wl0
入ったことないのに??wwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:05.118ID:52V1dCyq0
大学生もまだ高卒ですよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:27.209ID:meI8Ca8t0
入った上で、意味なかったと思うから間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:20.618ID:ETrBFnB/0
長い人生の中では有意義な暇潰しだから意味はあるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:22.516ID:17yxIH4UM
入学したことはあるぜ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:42.203ID:oEFAa2Wx0
大学中退だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:52.017ID:4OCxY7Hn0
学業に専念すれば意味はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:44:03.197ID:ZNgaqOHh0
家で完結できるような勉強しかしないんだったらなんで学校介さないといけないねんってなるかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:59.918ID:o1hNQGZR0
大卒ってだけで高卒の先輩より給与多くて気まずかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:56.835ID:meI8Ca8t0
>>9
先輩に高卒がいる時点でお察し定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況