X



ヤレない美人よりヤレるブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:49:35.802ID:Phipzy1m0
>>1
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:12.108ID:HMcTDm090
すごくわかる
元カノたちみんなそんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:21.543ID:l2Cu4vWJ0
自画自賛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:58.573ID:t42akxvV0
しかし限度はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:30.160ID:uO1Wl+6P0
多少ブスで多少スタイル悪い奴としかセックスできなかったなー
そりゃあまぁ女口説くに必死になったこともないから当たり前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:08.404ID:J9noRTzl0
ごめん無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:16.056ID:nHpvbdWid
美人で巨乳な女とやっててすまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:35.857ID:33rPdIsv0
やって後悔するまでがワンセット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:47.163ID:6gvwlona0
でもそれって多分ブスじゃないと思うんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:08:44.290ID:PSNLQBnI0
見た目気にしない奴って羨ましいよな下手したらヤリチンよりもヤりまくれるわけだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:08.353ID:UgwHWVFM0
入れたらブスでも気持ちいいからな

終わったあと耐えられれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 11:17:17.221ID:VtJTclTj0
引きこもりの童貞だから実物の女はたいてい可愛く見えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況