X



人からいじめられてた人が人に優しくなることってできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:34.683ID:47Ndz5BJ0
それでいて優しくなれないと最低とか顔だけでなく心まで醜いとか言われるんだろ?
おかしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:47.193ID:JUGwg/v+0
優しくはなる人もいるけど、たいてい歪むぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:39.586ID:Mc0cpGbZ0
やったらしいが?そのうちやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:31.954ID:47Ndz5BJ0
>>2
自分を優しくしてくれなかった世界に対して、なんで優しくしようなんて思えるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:46.200ID:47Ndz5BJ0
日本語変になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:15.664ID:cWH61g230
無能で虐げられてる見た目の悪い奴がチート能力を手に入れて社会に復讐するアニメない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:18.913ID:47Ndz5BJ0
>>6
そんなんばっかり
現実もそんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:45.662ID:MDMV04DSr
>>6
何が面白いんだそんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 10:09:04.428ID:JUGwg/v+0
いじめられてた人がいじめる側に回ることもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況