X



田舎界の都会にありがちなことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:53.476ID:Yfynn9V0M
あげてか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:09.174ID:YJnc+5wpr
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:41.508ID:QE+cTqsx0
道路が荒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:07.838ID:PZ2eh4Cq0
近隣の自治体をひたすらバカにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:38.539ID:iSB+pga20
洋服の青山
ヤマダ電機
マクドナルド
しまむら
デカいパチ屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:46.708ID:YKgM/LFR0
車はほぼ必須
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:33.004ID:8xmIcEO30
プライドをへし折られて都会コンプレックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:09.562ID:w9IcL3gB0
ららぽーとがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:33:02.592ID:t42akxvV0
海老名とか大きい駅なのに駅前の人の少なさに驚いた
あそこ9割が乗り換えしかしてなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:33:16.427ID:XD71M+K60
近隣から街と呼ばれている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:41.128ID:w9IcL3gB0
>>9
電車使わないだけじゃね
SAが本体の街だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:36:07.310ID:XJoucqQ9d
○○グランドホテルがアパやα-1以下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:06.882ID:H5VxJgK30
信号待ちで10台いたら大渋滞扱い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:08.142ID:fNb2mTDD0
福島のやつに「福島駅ってデカいですね」って言ったら「郡山の方が都会ですよ」って言われた
知らんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:11.739ID:65fcpnA40
なんとなくどんよりしてるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:11.840ID:e88kEM3R0
2kmだけ無電柱化
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:21.515ID:JZYmXYBP0
スタバのドライブスルーが激混み
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:59.082ID:/3wE7C680
店がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況