X



絵スレはガチで終わりなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:42:55.251ID:xVmxvLrq0
なんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:44:12.506ID:9fHLU/UO0
荒らしが居るから復活は無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:46:20.904ID:9X9RLUbl0
嫉妬でガイジ化した化け物に荒らされるからね
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:39.706ID:qdp3XY3D0
10年以上前から荒らしているネットストーカーがいるから無理
5chで大規模なスクリプト荒らしもしている人で5ch最大の荒らしとも呼ばれている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:34.557ID:xVmxvLrq0
業務妨害で訴えないの?運営は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:02:44.891ID:YWSY1EJj0
スレタイに「絵」とか入れて中身のないクソスレ立てまくるって結構すごいアイディアだよな
絵スレ興味ないやつなら特定ワードNGすれば簡単に無害化できる分絵スレ民にはめちゃくちゃダメージ入るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 09:09:39.173ID:xVmxvLrq0
なんかちょい前まで荒らすのは平日は夕方以降だけで
安価とかない限りはスレもたてたりはしてなかったはずなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況