X



お前らスマートウォッチ使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:12:13.679ID:mJUBp1wP0
おすすめの機種ある?
0002 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:12:57.136ID:40W/7guzd
Apple Watch良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:14:13.650ID:qijjbHNRM
デカいスマホで不便だからスマートウォッチが欲しいという本末転倒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:14:30.163ID:QE+cTqsx0
ダイコンとしてのウルトラは優秀なのか気になってる
0006 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:16:42.322ID:IWYDGB1GM
買ったけど即飽きた。今は卓上時計として使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:16:48.920ID:t6soc4AH0
Galaxyウォッチしか勝たん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:08.105ID:2vQC131/0
血圧でも測ってろよwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:51.162ID:6EM9hKBu0
>>7
これ
測定機能も他よりいいみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:37.187ID:mJUBp1wP0
ガーミンのちっちゃい奴使ってるんだけど
表示領域小さすぎてメールもあんまり見れないからもうちょっと大きいのが欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:01.162ID:RJKNtCD7a
用途が運動だけのおれはアマズフィットのやつだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:25:35.009ID:K89RtFYt0
8万円くらいのアップウォッチで値段マウントしてくる奴がウザかったので20万円のグーグルスマートウォッチ買って逆マウントしてやったわ

後悔はしてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:07.646ID:QE+cTqsx0
ダイコンよりすごいのか教えてくれよ右Suicaを左ウォッチしてるやつぐらいうざい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:36.079ID:2Thyyx05r
機能性も出来の良さもアップルウォッチ一択
スマホがAndroidならまぁ妥協は必要
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:46.353ID:mJUBp1wP0
宗教上の理由により
アップル中華朝鮮製品は使えないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:08.596ID:oJd6Os2m0
???「すまーとうおっちのメリットは「通知が来る」」


wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況